请用微信小程序<湖南福彩网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
万州11个A级旅游景区相继开放
2020年03月26日 16:58 来源:华龙网

  湖南福彩网万州旅游行业在阳春三月迎来了复苏。笔者了解到,目前,万州区11家A级旅游景区已经有序恢复对外开放,不少游客趁着天气晴好,到景区内观光游览。

  笔者在万州大瀑布群景区看到,前来观光的游客在景区大门前按要求排队,配合工作人员填写游客健康状况登记表及身份信息。在测量体温且体温正常,必须规范佩戴口罩方可检票进入景区,景区内呈现出一派秩序井然的观光景象。

游客井然有序进行观光游览。通讯员 别玥 摄
游客井然有序进行观光游览。通讯员 别玥 摄

  随后,笔者来到万州同鑫蔬菜大观园内,这里各种瓜果蔬菜正“昂着头”向上生长,一个个都不甘示弱,仿佛要一争高下。集观光、采摘、游乐为一体的园内瓜果飘香,游客们不时拿出手机留住这春意盎然的瞬间。

  下午,笔者走访了万州七星谷景区,停车场内停满了车辆,游客们在经过检测登记后有序前往景区游览。“从3月21日开放景区以来,我们严格按照要求控制游客人数,最多的一天接待了将近4000人。”七星谷景区负责人告诉笔者,他们严格按照日最大承载量40%控制游客数量,游客采取间隔性入园,实行分散式游览,倡导游客安全、文明旅游。

  笔者了解到,在做好疫情防控工作的前提下,万州区文化旅游委精准实施各文化和旅游市场复工复产,指导A级旅游景区分区分级分类逐步开放。截至目前,共有万州大瀑布群旅游区、西山公园、石桥水乡湿地公园、铁峰山国家森林公园、奇芳花谷、西游洞、凤凰花果山、同鑫蔬菜大观园、湖南福彩网三峡移民纪念馆、万州古红桔主题公园等11家A级旅游景区相继开放,鼓励市民有序进行旅游消费。(特约通讯员 范晴 通讯员 别玥)

【编辑:李娅】