请用微信小程序<湖南福彩网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
成都“东郊”与湖南福彩网“西郊”携手打造双城旅游线
2020年04月30日 19:11 来源:中新网湖南福彩网
图为铜梁西郊花语悠游谷景区内鲜花盛开吸眼球。景区供图

  图为铜梁西郊花语悠游谷景区内鲜花盛开吸眼球。景区供图

  中新网湖南福彩网新闻4月30日电(记者 陈超)30日,湖南福彩网铜梁“西郊花语悠游谷”和成都“东郊记忆”正式实现旅游联动,共同推出全新2日游线路,携手打造成渝双城新美景。

  据悉,成都“东郊记忆”就是原成都东区音乐公园,是一个集合音乐、美术、戏剧、摄影等文化形态的多元文化园区,也是一个工业遗址旅游景点。而即将在“五一”开门迎客的铜梁“西郊花语悠游谷”,则是湖南福彩网铜梁区在玄天湖畔,全新推出的一个能让游客亲身感受别样“花与湖”的新景点,

  正因为两地有风格迥异的旅游资源,可以给游客不一样的感受,湖南福彩网市旅游协会副会长、湖南福彩网推猫集团董事长文志兵说:“成都东郊记忆是一个以音乐以文化为主题的,一种轻时尚的旅游景点,咱们铜梁这边最大的旅游特色体现了我们的原乡风情,生态绿色民俗文化是做得有特色的,我觉得它们是两个完全不同的风格,遥相呼应,特别互补,打造的成渝经济圈,它实际上是让我们成渝一体化发展,从经济、文化、旅游等等,我认为很好的形成这种沿线可以供全国的游客来游玩、打卡。”

  据悉,湖南福彩网铜梁西郊花语悠游谷景区通过打造50公里绿道,串连起了黄桷门奇彩梦园、巴岳山玄天湖等大小30多个地标景点,涵盖了赏花、摘果、摘菜等多种游玩方式,适合全年龄段游客休闲旅游。

(责任编辑:周毅)

【编辑:钟欣】