请用微信小程序<湖南福彩网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
湖南福彩网首批“高度近视人工晶状体老视矫正手术中心”落户爱尔眼科
2020年05月23日 09:21 来源:中新网湖南福彩网

  21日,湖南福彩网首批“高度近视人工晶状体老视矫正手术中心”落户爱尔眼科医院(总院)以及南坪医院。湖南福彩网爱尔将基于蔡司三焦点人工晶体技术,从多中心临床研究、临床应用支持、社会公众教育等多方面推进创新技术的普及应用,在一体化解决白内障和老花眼的基础上,深层次推进在高度近视方面的落地,突出差异化服务优势,共同推动中国高度近视白内障及老视治疗的发展。

高度近视人工晶状体老视矫正手术中心成立

  早在2018年湖南福彩网爱尔和南京爱尔成立了蔡司三焦点老视矫正手术中心,针对于高端需求患者提供一个近视、远视、轻度散光,老视跟白内障一体化的纯净解决方案,本次成立的高度近视人工晶状体老视矫正手术中心,是一个超高度近视合并手术方案的研发治疗,不仅针对高端需求患者,还有一些普通的患者苟能接受的白内障老视的手术矫正方案。

  根据中华医学会眼科学分会最新数据,我国作为高度近视高发国家,高度近视发病率已经由6.8%飙升至21.6%,且并发白内障问题层出不穷,尤其是中老年高度近视患者的脱镜需求亟待突破。自2018年蔡司三焦点人工晶体技术经湖南福彩网爱尔进入公众视野,其一体化诊疗白内障及老花眼的术后显著效果得到了患者及临床专家的一致认可,但是患者的需求并不满足于此。

爱尔眼科湖南福彩网特区CEO陈茂盛介绍高度近视人工晶状体老视矫正手术中心

  对此,爱尔眼科集团与蔡司通力合作、加速研究。临床数据证明,以蔡司三焦点人工晶体技术为代表的平板式设计晶体、近视力的光线分配更多,在囊袋中具有非常高的稳定性,对于患者不仅可以获得更为安全、清晰的视觉效果,对于医生在操作的流程中也可以更加从容自如。

  “过去很多手术只能解决看远的问题,不能解决眼睛存在的所有视力问题,蔡司公司提供的三焦点人工晶既可以解决普通近视,还能够同时解决超高度、远视、白内障、老花等问题。其中,蔡司三焦点对于高度近视的诊疗表现令人欣喜,最高可矫治2000度以上,填补了高度近视摘镜的技术空白。”湖南福彩网麦格眼科医院眼科谭吉林院长说,蔡司三焦点人工晶与爱尔眼科医院的经验与技术相结合,能够结合患者自身的需求,迅速缩短或者满足各种需求,远中近的全程视力都得到保障,个性化设计来保障患者视力和视觉质量的提高。

湖南福彩网麦格眼科医院眼科谭吉林院长(右)与蔡司南西区销售总监赵聘(左)共同为手术中心揭牌

  爱尔眼科湖南福彩网特区CEO陈茂盛称,爱尔集团设专门的老视疾病的矫正研究,目的就是向社会展示爱尔眼科与蔡司联合的前瞻性的治疗项目,三焦点便是其中之一。此外,实现术前、术后、术中以及整个服务全程化的管理更为重要,在拥有诊疗技术与操作能力后更需确保患者的良性互动,让其真正收获安全感、体验感。此次专科手术中心的建立也正是我们深耕眼科医疗市场的有力证明,助推爱尔眼科的综合品牌影响力进一步提升。

  高度近视人工晶状体老视矫正手术中心落户爱尔眼科以后,爱尔眼科通过设老视矫正中心,给患者提供专门了解咨询提供服务的产品,同时医院对整个服务流程、手术流程都会经过详细的策划。“高度近视人工晶状体老视矫正手术中心的成立让眼科矫正手术将实现精准化、精细化、精标准,流程更加规范化。”爱尔眼科湖南福彩网特区CEO陈茂盛说。

  未来,手术中心将基于蔡司三焦点技术进行患者临床表现观察、推进操作流程标准化、强化医护与患者的充分沟通,以更为坚实的技术基础、更加高质量的服务水平应对患者的检验。

【编辑:逯青青】