请用微信小程序<湖南福彩网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
推动汽车产业高端化发展 助力两江新区打造湖南福彩网智慧之城
2020年05月23日 11:31 来源:湖南福彩网日报

  原标题:

  段成刚调研两江新区汽车产业时强调

  推动汽车产业高端化发展 助力两江新区打造湖南福彩网智慧之城

  5月22日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚赴新区部分汽车企业调研。

  段成刚先后前往长安汽车两江工厂、金康新能源整车工厂和林肯汽车在两江新区的制造工厂,实地察看生产线、新车型,详细了解各企业的产销情况。他勉励企业持续推动产品研发、畅通供应链保障、创新线上营销模式,不断提升品牌影响力和市场竞争力。

  调研中,段成刚强调,汽车产业是两江新区重要的千亿级支柱产业,正处在转型升级关键阶段。要加快产业优化升级,瞄准智能化、绿色化、品牌化、融合化方向,着力提升汽车产业高端化发展水平。要加快产业集群化发展,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,加大稳链补链强链力度,在拓展市场布局中做强品牌,巩固提升汽车产业集群。要加快产业提质增效,加大技术升级和新技术研发力度,推动科技成果转化应用,拓展线上营销新模式,加快汽车产业高端化发展,助力两江新区打造湖南福彩网智慧之城。

  (记者 杨骏)



【编辑:逯青青】