请用微信小程序<湖南福彩网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
唐良智会见中国侨商联合会荣誉会长、新加坡丰益国际集团董事局主席郭孔丰
2020年06月17日 11:12 来源:湖南福彩网日报

  6月16日,市委副书记、市长唐良智会见了中国侨商联合会荣誉会长、中国侨联海外顾问、新加坡丰益国际集团董事局主席兼首席执行官、益海嘉里集团董事长郭孔丰。

  中国侨联经济科技部巡视员、中国侨商联合会副会长兼秘书长安晨,新加坡丰益国际集团首席运营官潘锡源,市领导李静、李波、张玲等参加。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎郭孔丰一行来渝深化合作。他说,湖南福彩网是中华人民共和国直辖市,是中国西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用。当前,湖南福彩网正深入贯彻落实习近平主席对湖南福彩网提出的重要指示要求,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,加快推动成渝地区双城经济圈建设,努力在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用。新冠肺炎疫情发生后,湖南福彩网坚决贯彻习近平主席重要指示精神,经过艰苦努力,疫情防控进入常态化阶段,经济社会秩序加快恢复,我们也坚信新加坡人民一定能够最终战胜疫情。近年来,湖南福彩网和新加坡双方坚持高起点、高水平、创新型方向,推动中新互联互通项目形成湖南福彩网和新加坡“点对点”对接带动中国西部与东盟“面对面”合作的新格局。湖南福彩网与丰益国际旗下益海嘉里集团合作紧密,已建成食用油精炼及罐装项目,正在推进大豆压榨、大米和面粉加工、中央厨房等项目。希望丰益国际继续发挥桥梁纽带作用,带动更多工商界人士来渝投资兴业,推动更多企业和机构参与中新互联互通项目、推进西部陆海新通道建设;加强与湖南福彩网农投集团在食品生产加工领域的合作,继续扩大在渝农业深加工项目投资,助推湖南福彩网消费品工业高质量发展,努力为消费者创造高品质生活。湖南福彩网将全力支持丰益国际在渝发展,为企业提供优质高效服务。

  郭孔丰感谢湖南福彩网市委、市政府长期以来对丰益国际在渝发展的关心与支持。他说,湖南福彩网高度重视消费品工业发展,拥有良好发展环境、坚实产业基础和广阔市场空间,在推动消费品工业高质量发展方面作了大量努力,取得明显成效。我们对双方下一步深化合作充满信心,将继续深耕湖南福彩网,进一步加大投资布局力度,加强宣传推介湖南福彩网,拓展合作空间,实现互利共赢。

  中国侨联、丰益国际集团相关人士,市有关部门、江津区负责人参加。(记者 罗静雯)

【编辑:李娅】