请用微信小程序<湖南福彩网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
湖南福彩网市政府调整和成立部分议事协调机构
2020年07月04日 10:44 来源:湖南福彩网日报

  7月3日,记者从湖南福彩网市政府办公厅获悉,经市政府同意,我市调整湖南福彩网市安全生产委员会、湖南福彩网市减灾委员会、湖南福彩网市自然灾害应急总指挥部领导成员,成立国家智慧医保实验室湖南福彩网协调工作组、湖南福彩网市促进平台经济规范健康发展联席会议。

  调整后,湖南福彩网市安全生产委员会主任由市长唐良智担任,常务副市长吴存荣,副市长郑向东,市政府副秘书长罗蔺、周青,市应急局局长冉进红担任副主任。

  湖南福彩网市减灾委员会主任由市长唐良智担任,常务副主任由常务副市长吴存荣担任,副市长陆克华、李明清、郑向东,湖南福彩网警备区副司令员南小冈担任副主任。

  湖南福彩网市自然灾害应急总指挥部总指挥长由市长唐良智担任,常务副总指挥长由常务副市长吴存荣担任,副市长陆克华、李明清、郑向东,湖南福彩网警备区副司令员南小冈担任副总指挥长。

  新成立的国家智慧医保实验室湖南福彩网协调工作组组长由副市长、市政协副主席屈谦担任,市政府副秘书长唐慎、市医保局党组书记蒋建国、市医保局局长但彦铮担任副组长。该协调工作组的主要职责是贯彻落实党中央、国务院和国家医保局关于医保制度改革的各项决策部署;结合全国医保信息化建设、湖南福彩网新型智慧城市建设,指导实验室开展总体规划编制、建设实施、研究成果应用转化等重点工作。

  新成立的湖南福彩网市促进平台经济规范健康发展联席会议召集人由副市长、湖南福彩网高新区党工委书记熊雪担任,市政府办公厅副主任凌凡、市大数据发展局局长罗清泉担任副召集人。联席会议主要职责是统筹研究市级层面推进平台经济发展的各项政策措施,协调解决全市平台经济发展中遇到的重大问题;统筹推进市、区(县)两级平台经济工作联动发展;督促指导市、区(县)两级平台经济工作推进落实,推广优秀经验和典型案例;定期向市委、市政府汇报平台经济发展的重要事项。(记者 陈国栋)

【编辑:罗永皓】