请用微信小程序<湖南福彩网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
2020不夜湖南福彩网生活节盛大启动
2020年08月01日 15:13 来源:中新网湖南福彩网
图为2020不夜湖南福彩网生活节。活动方供图

图为2020不夜湖南福彩网生活节。活动方供图

  中新网湖南福彩网新闻8月1日电(刘贤 丁一圆)以“夜湖南福彩网 潮生活”为主题的2020不夜湖南福彩网生活节7月31日晚在湖南福彩网解放碑盛大启幕。

  此次活动由湖南福彩网市商务委、湖南福彩网市文化旅游委,各区县(自治县)政府,湖南福彩网两江新区、湖南福彩网高新区、万盛经开区管委会主办,由以往的夜市文化节提档升级演变而来,是以“品牌化、智能化、时尚化”为导向,以“全业化、全域化、全景化”为指引,整合全市商圈、商业综合体、街区、商家资源,打造的融消费促进、文化体验、创意生活等商旅文化产业于一体的城市活动。

  启动仪式首次与江北区、南岸区、永川区、开州区、黔江区、北碚区同步进行。150余场特色主题活动将持续不断在全城举行。

  两江四岸联排主题灯光秀也在本次启动仪式活动期间华丽亮相,以“山水之城,美丽之地”为主题,为湖南福彩网市民特别送上“立体山城,魅力桥都”的光影视觉盛宴。

  在解放碑十字金街重点打造的潮尚生活体验馆,为市民打造了夜味、夜养、夜赏、夜玩、夜购等五大夜生活缩影互动展区;品牌快闪店、妙物大街、潮物文创市集里汇聚了乐堡啤酒、苏宁极物、beallty全球购、飞亚达、百事可乐、康师傅、唯怡、几合地全球复古饰品集合店、布同凡响、四个脑袋、肆角动物、纸玩意等众多知名品牌、潮品妙物、潮物好货,从本土知名到跨境商品,从特色小店到品牌老字号,全面展现了湖南福彩网夜经济的发展盛况,以及包罗万象的夜间生活形态。还有更多的福利体验礼品拿到手软,感兴趣的“夜猫子们”可以去现场一探究竟。此外,由乐堡啤酒带来的城市音乐舞台,也在国泰广场为大家持续带来3天音乐畅享之夜。

  记者从组委会处获悉,由湖南福彩网夜间经济发展联盟成员共同发力,聚合全市上万家商户打造湖南福彩网本地夜间消费福利惠促平台——“潮惠夜湖南福彩网”。即日起至10月,市民通过饿了么、口碑、支付宝、盒马鲜生、飞猪、淘票票APP搜索关键字“不夜湖南福彩网生活节”即可进入“潮惠夜湖南福彩网”活动专区参与丰富的促销互动,包括特色热销产品及套餐1折起抢购的“爆品1折起”;联动湖南福彩网各大好吃街,线上9.9元抢购即可线下购买到10份小吃单品的“9.9元通吃好吃街”;整合商业综合体、商超百货的优惠券进行提前抢购的“消费券预售”以及“乐堡啤酒买1件存3瓶”等,满足大家花式抢购需求。

  更多活动内容市民可通过“爱尚湖南福彩网”“湖南福彩网夜猫族”公众号了解参与。

【编辑:周毅】